您目前的位置:首页  新闻动态

诵读经典,启迪未来 ---马院联手外语系纪念五四运动100周年诵读活动成功举办

为纪念五四运动100周年,丰富校园文化生活,马克思主义学院联合外语系师生致敬五四运动100周年诵读经典著作活动成功举办。活动旨在倡导师生要要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持“真学、真懂、真信、真用”,读好经典原著,掌握精髓实质,坚定马克思主义观点、立场;要深入学习研究宣传马克思主义,坚定信仰,深入推进马克思主义和新时代中国特色社会主义思想进课堂、进教材、进头脑工作。

据悉,经典诵读活动由马克思主义学院发起,马克思主义学院和外语系专业教师领读,青年马克思主义知行社成员伴读,并利用校园广播等媒体在全院播放。此项活动从2018年开始,至今已举办2期,丰富了我院师生的精神生活,深刻认识到马克思主义经典著作的历史魅力和马克思主义中国化最新理论成果的时代价值,受到广大师生的欢迎和认可。